EHW040 - Zopfgebäck - schön und gut

Inhalt

Ein feiner Zopf macht schon beim Frühstück gute Laune. Schön und vielleicht auch einmal anders geflochten, wird der Zopf zum Hingucker.

- für einen guten Zopf braucht es einen "guten Teig": Zutaten, Varianten, Verarbeitung und Kriterien für den Teig
- kurz, lang, kalt oder warm? Das ist bei der Teigführung zu beachten
- Arbeitstechnik für das Aufarbeiten des Teiges und Formen von Strängen und Gebäcken
- Zopf flechten mit zwei, fünf oder sechs Strängen
- Kleingebäcke und andere attraktive Gebäckformen
- Sie nehmen Zopf aus der Liebegger Backstube für das Sonntagsfrühstück mit nach Hause

Teilnehmende

Alle Interessierten

Kursleitung

Vogt Altermatt Lisa

Referenten

Sonja Vogt-Meyer, Scherz
Hauswirtschaftslehrperson und Direktvermarkterin

Datum

22.03.2025 09:00 - 15:00 Anzahl freie Plätze: 10

Kosten

CHF 130.- pro Person
inkl. Mittagessen

Ort

LZ Liebegg, 5722 Gränichen

Anmeldung

Noch 2 Plätze verfügbar, bitte telefonisch anmelden unter 062 855 86 55

zurück

Anmeldung

Anmelden für den Kurs EHW040 - Zopfgebäck - schön und gut, 22.03.2025 - 22.03.2025

Danke! Ihre Anmeldung wurde gespeichert und wird durch uns, nach unserer Prüfung, per E-Mail bestätigt.

zurück