EHW040 - Zopfgebäck - schön und gut

Inhalt

Zopf macht schon beim Frühstück gute Laune. Schön und vielleicht auch einmal anders geflochten, wird der Zopf zum Hingucker.

- für einen guten Zopf braucht es einen "guten Teig": Zutaten, Varianten, Verarbeitung und Kriterien für den Teig
- kurz, lang, kalt oder warm? Das ist bei der Teigführung zu beachten
- Teig aufarbeiten, Stränge formen - gewusst wie
- Zopf flechten mit zwei, fünf oder sechs Strängen
- Kleingebäck und weitere attraktive Gebäckformen

Es erwartet Sie eine Weiterbildung mit viel Praxis und Antworten auf Ihre Fragen. Am Schluss nehmen Sie feines Zopfgebäck aus der Liebegger Backstube mit nach Hause.

Teilnehmende

Alle Interessierten

Kursleitung

Vogt Altermatt Lisa

Referenten

Sonja Vogt-Meyer, Scherz
Hauswirtschaftslehrperson und Direktvermarkterin

Datum

22.03.2025 09:00 - 15:00 Anzahl freie Plätze: 5

Kosten

CHF 130.- pro Person
inkl. Mittagessen

Ort

LZ Liebegg, 5722 Gränichen

Anmeldung

Anmeldeschluss: 06. März 2025

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