EHW040 - Zopfgebäck - schön und gut
Inhalt
Zopf macht schon beim Frühstück gute Laune. Schön und vielleicht auch einmal anders geflochten, wird der Zopf zum Hingucker.
- für einen guten Zopf braucht es einen "guten Teig": Zutaten, Varianten, Verarbeitung und Kriterien für den Teig
- kurz, lang, kalt oder warm? Das ist bei der Teigführung zu beachten
- Teig aufarbeiten, Stränge formen - gewusst wie
- Zopf flechten mit zwei, fünf oder sechs Strängen
- Kleingebäck und weitere attraktive Gebäckformen
Es erwartet Sie eine Weiterbildung mit viel Praxis und Antworten auf Ihre Fragen. Am Schluss nehmen Sie feines Zopfgebäck aus der Liebegger Backstube mit nach Hause.
Teilnehmende
Alle Interessierten
Kursleitung
Vogt Altermatt Lisa
Referenten
Sonja Vogt-Meyer, Scherz
Hauswirtschaftslehrperson und Direktvermarkterin
Datum
22.03.2025 09:00 - 15:00 Anzahl freie Plätze: 5
Kosten
CHF 130.- pro Person
inkl. Mittagessen
Ort
LZ Liebegg, 5722 Gränichen
Anmeldung
Anmeldeschluss: 06. März 2025
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