EHW100 - Zart gegart. Feine Schmorgerichte mit etwas anderen Stücken vom Rind
Inhalt
Flank Steak, Pulled Beef und andere besondere Fleischstücke: zart gegart werden sie besonders aromatisch und geschmackvoll.
- Sie lernen einfache Schmorgerichte kennen und deren entspannte Zubereitung schätzen
- Sie bereiten verschiedene, nicht alltägliche Fleischstücke zu, die sich für den Alltag aber auch für Gäste eignen
- Nicht nur die Edelstücke vom Tier essen, heisst das Tier wertschätzen, mehr wertvolle Nährstoffe nutzen und Vielfalt geniessen
Es erwartet Sie ein Kurs mit viel Praxis und wertvollen Tipps für gutes Gelingen, der mit dem gemeinsamen Abendessen abgerundet wird.
Teilnehmende
alle Interessierten
Kursleitung
Weber Fabienne
Referenten
Karin Nowack, Landwirtschaftliches Zentrum Liebegg
Datum
25.11.2024 16:00 - 21:30 Anzahl freie Plätze: 11
Kosten
CHF 120.- pro Person, inkl. Verpflegung
Ort
LZ Liebegg, 5722 Gränichen
Anmeldung
Anmeldeschluss: 11. November 2024
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