DVG120 - Selbstkontrollkonzept praxisorientiert & professionell
Inhalt
Das Selbstkontrollkonzept ist für alle Betriebe, die Lebensmittel verarbeiten und verkaufen, obligatorisch – und ist keine Hexerei.
- Gesetzliche Rahmenbedingungen und Vorgaben für die Selbstkontrolle kennen
- Für den eigenen Betrieb die Gefahrenanalyse durchführen und ein passendes Selbstkontrollkonzept erstellen
- Rezepturen und Produktionsanweisungen dokumentieren und ablegen
- Arbeitsanweisungen und Informationsfluss im Betrieb festhalten
- Kontrollformulare: den Sinn verstehen, Formulare erstellen und für den eigenen Betrieb anpassen
- Reinigungsplan und Kontrolle: Zweck, Sinn und Unsinn
Mitnehmen: Bitte bringen Sie einen Laptop (inkl. Ladekabel) mit, sowie bestehende Unterlagen: Rezepturen, Anweisungen, Kontrollformulare. Diese können integriert werden.
2 Kurstage:
Dienstag, 19. November 2024, 8:30-11:30 Uhr
Dienstag, 14. Januar 2025, 8:30-11:30 Uhr
Teilnehmende
Alle, die sich ein passendes, durchdachtes Selbstkontrollkonzept für ihren Betrieb wünschen
Kursleitung
Isenschmid Manuela
Datum
19.11.2024 08:30 - 14.01.2025 11:30 Anzahl freie Plätze: 15
Kosten
CHF 90.- pro Person
Ort
LZ Liebegg, 5722 Gränichen
Anmeldung
Anmeldeschluss: 05. November 2024
Anmelden