FTA100 - Nachhaltig essen und geniessen

Inhalt

Täglich treffen wir Einkaufsentscheide im Laden: Bio oder konventionell? Avocado oder Rüebli? Tofu oder Fleisch? Was ist nachhaltiger?
Praxisnahe Referate, Infostände und Apéro

Teilnehmende

Alle Interessierte

Kursleitung

Nowack Karin

Datum

21.11.2024 19:00 - 21:00 Anzahl freie Plätze: 100

Kosten

keine

Ort

Naturama, Feerstrasse 17, 5000 Aarau

Anmeldung

Anmeldeschluss: 07. November 2024

Anmelden zurück

Anmeldung

Anmelden für den Kurs FTA100 - Nachhaltig essen und geniessen, 21.11.2024 - 21.11.2024

Danke! Ihre Anmeldung wurde gespeichert und wird durch uns, nach unserer Prüfung, per E-Mail bestätigt.

zurück