EHW210 - Hülsenfrüchte - Vielfalt geniessen!

Inhalt

Entdecken Sie die kulinarische Welt der Hülsenfrüchte!
Von herzhaften Suppen über Brotaufstriche und Vegi-Burger bis hin zu köstlichen Hauptgerichten – wir zeigen Ihnen schmackhafte Kombinationen mit Gemüse und feinen Gewürzen.
In unserem Kochkurs lernen Sie, wie Sie Linsen, Bohnen und Erbsen auf vielfältige und bekömmliche Weise zubereiten können.
Tauchen Sie ein in die pflanzenbasierte , proteinreiche Ernährung und lassen Sie sich für Ihren Alltag inspirieren!

Teilnehmende

Alle Interessierten

Kursleitung

Weber Fabienne

Referenten

Karin Nowack, Landwirtschaftliches Zentrum Liebegg

Datum

17.03.2025 18:00 - 21:30  ausgebucht

Kosten

CHF 60.- pro Person

Ort

LZ Liebegg, 5722 Gränichen

Anmeldung

Es ist keine Anmeldung am LZ Liebegg erforderlich

zurück