EHW230 - Gefüllt, gewickelt, gerollt

Inhalt

Gefülltes Hefegebäck passt immer: süss zu Kaffee oder als Dessert, "salzig" zum Zvieri oder Apéro.

- süss oder salzig: ein guter Teig ist das A und O
- Gluschtige Füllungen
- Teig verarbeiten, auswallen und füllen wie ein Profi
- Gleichmässig formen und backen: Schnecken, Gipfel, Wickelkuchen, Russenzopf und andere Formen

Es erwartet Sie eine Weiterbildung mit viel Praxis und Antworten auf Ihre Fragen. Am Schluss nehmen Sie feines Gebäck aus der Liebegger Backstube mit nach Hause.

Teilnehmende

alle Interessierten

Kursleitung

Vogt Altermatt Lisa

Referenten

Sonja Vogt-Meyer, Hauswirtschaftslehrperson und Direktvermarkterin

Datum

28.04.2025 09:00 - 15:00 Anzahl freie Plätze: 10

Kosten

CHF 130.- pro Person inkl. Mittagessen

Ort

LZ Liebegg, 5722 Gränichen

Anmeldung

Anmeldeschluss: 14. April 2025

Anmelden zurück

Anmeldung

Anmelden für den Kurs EHW230 - Gefüllt, gewickelt, gerollt, 28.04.2025 - 28.04.2025

Danke! Ihre Anmeldung wurde gespeichert und wird durch uns, nach unserer Prüfung, per E-Mail bestätigt.

zurück