EHW230 - Gefüllt, gewickelt, gerollt

Inhalt

Gefülltes Hefegebäck passt immer: süss zu Kaffee oder als Dessert, "salzig" zum Zvieri oder Apéro.

- süss oder salzig: ein guter Teig ist das A und O
- Gluschtige Füllungen
- Teig verarbeiten, auswallen und füllen wie ein Profi
- Gleichmässig formen und backen: Schnecken, Gipfel, Wickelkuchen, Russenzopf und andere Formen

Es erwartet Sie eine Weiterbildung mit viel Praxis und Antworten auf Ihre Fragen. Am Schluss nehmen Sie feines Gebäck aus der Liebegger Backstube mit nach Hause.

Teilnehmende

alle Interessierten

Kursleitung

Vogt Altermatt Lisa

Referenten

Sonja Vogt-Meyer, Hauswirtschaftslehrperson und Direktvermarkterin

Datum

28.04.2025 09:00 - 15:00  ausgebucht

Kosten

CHF 130.- pro Person inkl. Mittagessen

Ort

LZ Liebegg, 5722 Gränichen

Anmeldung

Es ist keine Anmeldung am LZ Liebegg erforderlich

zurück