EHW230 - Gefüllt, gewickelt, gerollt
Inhalt
Gefülltes Hefegebäck passt immer: süss zu Kaffee oder als Dessert, "salzig" zum Zvieri oder Apéro.
- süss oder salzig: ein guter Teig ist das A und O
- Gluschtige Füllungen
- Teig verarbeiten, auswallen und füllen wie ein Profi
- Gleichmässig formen und backen: Schnecken, Gipfel, Wickelkuchen, Russenzopf und andere Formen
Es erwartet Sie eine Weiterbildung mit viel Praxis und Antworten auf Ihre Fragen. Am Schluss nehmen Sie feines Gebäck aus der Liebegger Backstube mit nach Hause.
Teilnehmende
alle Interessierten
Kursleitung
Vogt Altermatt Lisa
Referenten
Sonja Vogt-Meyer, Hauswirtschaftslehrperson und Direktvermarkterin
Datum
28.04.2025 09:00 - 15:00 Anzahl freie Plätze: 10
Kosten
CHF 130.- pro Person inkl. Mittagessen
Ort
LZ Liebegg, 5722 Gränichen
Anmeldung
Anmeldeschluss: 14. April 2025
Anmelden