EHW200 - Dinkelbrot - aromatisch, luftig und gut in Form

Inhalt

Dinkelbrot bringt Abwechslung in den Brotkorb. Für ein gutes Resultat brauchen Mehl und Teig bei der Verarbeitung aber etwas Aufmerksamkeit.
- Verschiedene Teige mit Dinkelmehl herstellen und zu Brot und Brötchen verarbeiten
- (Back)-Eigenschaften von Dinkelmehl und Umgang damit
- Brühstück und Vorteig: besonders wertvoll für Brote mit Dinkelmehl
Es erwartet Sie ein Brotbackkurs mit viel Praxis und Antworten auf Ihre Fragen. Am Schluss nehmen Sie knuspriges Brot aus der Liebegger Backstube mit nach Hause.

Mitnehmen:
- Korb oder Tasche um Gebäcke mit nach Hause zu nehmen
- Ein Konfiglas mit Deckel (ca. 400 ml Inhalt)

Teilnehmende

Alle Interessierten

Kursleitung

Vogt Altermatt Lisa

Referenten

Sonja Vogt-Meyer, Hauswirtschaftslehrperson und Direktvermarkterin

Datum

12.03.2025 09:00 - 15:00  ausgebucht

Kosten

CHF 130.- pro Person inkl. Mittagessen

Ort

LZ Liebegg, 5722 Gränichen

Anmeldung

Es ist keine Anmeldung am LZ Liebegg erforderlich

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