EHW200 - Dinkelbrot - aromatisch, luftig und gut in Form
Inhalt
Dinkelbrot bringt Abwechslung in den Brotkorb. Für ein gutes Resultat brauchen Mehl und Teig bei der Verarbeitung aber etwas Aufmerksamkeit.
- Verschiedene Teige mit Dinkelmehl herstellen und zu Brot und Brötchen verarbeiten
- (Back)-Eigenschaften von Dinkelmehl und Umgang damit
- Brühstück und Vorteig: besonders wertvoll für Brote mit Dinkelmehl
Es erwartet Sie ein Brotbackkurs mit viel Praxis und Antworten auf Ihre Fragen. Am Schluss nehmen Sie knuspriges Brot aus der Liebegger Backstube mit nach Hause.
Mitnehmen:
- Korb oder Tasche um Gebäcke mit nach Hause zu nehmen
- Ein Konfiglas mit Deckel (ca. 400 ml Inhalt)
Teilnehmende
Alle Interessierten
Kursleitung
Vogt Altermatt Lisa
Referenten
Sonja Vogt-Meyer, Hauswirtschaftslehrperson und Direktvermarkterin
Datum
12.03.2025 09:00 - 15:00 ausgebucht
Kosten
CHF 130.- pro Person inkl. Mittagessen
Ort
LZ Liebegg, 5722 Gränichen
Anmeldung
Es ist keine Anmeldung am LZ Liebegg erforderlich